Marrainesuisse m'as donné une recette de Petits farcis que voici:

"Coupez dans la partie supérieure des tomates, (petites ou moyennes), des courgettes rondes, si possible, sinon les courgettes longues se coupent en trois parties et ensuite dans la longueur, et des oignons blancs lorsque c'est la saison sinon des jaunes moyens, ainsi que des aubergines, et des poivrons verts. Evidez soigneusement les légumes en réservant la chair. Faites cuire pendant une bonne heure 500grs de viande à daube (bœuf). 2 oignons et un verre de vin rouge. une fois cuit, hachez le tout en rajoutant la chair des légumes , du persil haché, 3 gousses d'ail écrasé. 2 œufs, 50grs de parmesan râpé du sel et du poivre. Remplissez les légumes avec la farce ainsi obtenue, recouvrez de chapelure et d'un filet d'huile d'olive, et faites cuire 45 mns au four moyen, caque farci se cuit séparément, pour éviter un dégorgement des tomates sur les autres légumes. Les oignons se vident de l'intérieur et l'on ne farci que les deux couches supérieures.."

Voilà maintenant ma recette à moi (Plus simple):

Ingrédients:

- 3 tomates

- 3 PDT

- 1 Poivron (Pour tester)

- 2 courgettes longues (je n'ai pas trouvé de rondes)

- Farce toute faite acheter chez le boucher  (demandez en fonction de vos légumes)

Voilà bon après il faut vider les légumes et les remplir de farce ! 

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Attention !! Les pdt sont plus longues à cuire donc ne faites pas la meme erreur que moi, mettez les a cuire dans un plat a part !! 

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J'ai fait d'autres recettes dans la semaine mais je n'ai pas eu le temps de les poster sur le blog ...