P1030947

 

Ingrédients (pour environ 10 moelleux) :

 

Pour la pâte à moelleux :

 

100 gr de beurre

2 œufs

125 gr de chocolat

100 gr de sucre

40 gr de farine

 

Pour le cœur :

 

P1030907

- 150 gr de pate à tartiner choco/noisettes (si possible maison )

 

Préparation :

 P1030954

- Préparez le cœur. Répartissez la pate a tartiner dans 10 compartiments d’un bac à glaçons et mettez au congélateur 3 heures.

P1030950 

- Préparez la pâte à moelleux. Dans un bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Hors du feu, ajoutez le sucre et remuez pour faire refroidir un peu la préparation. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine. Versez un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposez 1 glaçon. Recouvrez du reste de pâte et enfournez 10 minutes environ. Dégustez aussitôt !

P1030951

Version_imprimable

Source: Mes-petits-choux.fr

Participation au concours :

logo_c10