Bonjour, 

Et voilà , là, je dois être à Paris. Prêt pour une journée bien chargée, de marche, de dessin mais aussi d'admiration.

Et oui (normalement, si tout c'est bien passé), aujourd'hui nous sommes sensés visiter le Jardin royal, l'Institut Pasteur et le Louvre ! Journée Mouvementée ! Dommage, on rentre demain! 

Alors, je passe à ma petite recette: Blanquette de veau ! (De ma grand-mère, merci à elle). 

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(Désolé pour la photo.)

 

Ingrédients: (pour 4 pers.)

 

- 1 kg de veau 

- 3 oignons pas trop gros 

- 2 cuilleres à soupe de farine

- Du persil haché (1càs)

- 1 Feuille de laurier 

- 2 jaunes d'oeufs 

- 200 grammes de champignons frais (facultatif)

Preparation:

- Mettre de l'huile dans une cocotte. 

- Jeter la farine en pluie et bien remuer ajouter 40 cl d'eau très chaude.

- Saler/Poivrer

- Ajouter le persil et le laurier et le veau (coupé en petit morceaux)

- Laisser cuire 1h.

- Ajouter les oignons coupés très fin et les champignons.

- Laisser cuire 25 minutes doucement.

- Dans un plat profond, mettre les jaunes delayer avec du jus de la sauce.

- Verser le veau et le reste de sauce.

(Très bon avec du riz)

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