Bonjour à tous, 

Cette semaine, 2  IN MY MAILBOX, oui, j'ai reçu deux colis donc je vous présente deux articles, un aujourd'hui et un autre plus tard dans la semaine. Pardon pour ces "posts de blah blah", une nouvelle recette très vite. 

 Cap d'Ambre

Donc, voici mon nouveau partenaire Cap d'ambre vanille, une superbe vanille naturelle.

Cap d'Ambre est une entreprise fondée par Valentin & Justine. 
Làs de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts de leurs découvertes à l'étranger (Indonésie, Madagascar, Mexique), ils ont décidé de se lancer dans l'import de vanille, mais cela à une seule condition ! Avoir une qualité Optimale...
Valentin se déplace lui-même 2 fois par an à Madagascar, et rapporte avec lui la vanille, qu’il conditionne sous vide pour garantir la qualité.
Aucun intermédiaire superflu, Valentin traite directement avec les producteurs, En veillant à payer un prix juste, et à ne pas faire travailler d’enfants.

DSC_0003

J'ai donc trouvé ce paquet dans ma boite au lettre, tellement la vanille est superbe, la boite au lettre sent toujours la vanille! Vraiment une très bonne odeur, j'ai vraiment envie de tester ce produit. 

Merci à Valentin pour l'envoi.

 DSC_0005

Si vous commandez sur le site utilisez  le parrainage : lors de la création du compte client ajoutez mon adresse mail en "Parain": contact@paulcuisine.fr .  Svp. Merci d'avance.