Cela fait longtemps que j'ai des gousses de vanille Cap d'Ambre vanille, le truc, c'est qu'elles sentent tellement bon que je ne veux même pas les user tellement elles sont précieuses! 

 

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Ingrédients: 

- 60 cl de crème liquide

- 60 grammes de sucre

- 1/2 sachet d'agar agar (2 grammes)

- 2 gousses de vanille  CAP D'AMBRE

 

Préparation: 

- Mettre dans une casserole la crème. En garder un peu dans un bol.

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- Ouvrer les gousses et mettre les grains ainsi que la gousse dans la crème.

 

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- Dilluer l'agar agar dans la crème gardée. Mettre dans la casserole. 

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- Mettre a chauffer jusqu'à ébultion. 

- Filtrer et mettre dans des ramequins (ou des moules en silicones) 

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Vous pouvez napper du coulis de framboise dont la recette est ici! 

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coulis 2

 

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