Le cuajada est une sorte de "gateau- flan" espagnol.

cuajadaBuenos dias,

Me gusta mucho el Cuajada ! Une petite recette espagnole! 

Je souhaitais quand même vous parler de quelque chose: je vois de temps à autres des personnes qui se font insulter ou qui reçoivent des commentaires déplaisants sur leurs blogs et sur facebook. Il ne faut pas écouter ces personnes. Moi, une personne m'a dit que mes recettes n'était "pas appétissantes" et que le swap était une idée "bizarre". Il ne faut pas les écouter, nous ne sommes pas là pour ça, mais pour faire part de notre passion sur nos blogs; la cuisine.

En tout cas, je vous remercie pour vos commentaires, je remercie mes partenaires pour leur confiance. 

Et je remercie aussi Marianne, grace a elle j'ai retrouvé la recette du Cajada testé en espagne (j'ai un peu modifié sa recette mais vous pouvez voir celle de son blog dans la source à la fin) 

 

 Ingrédients : 

DSC_0333

- 1 yaourt nature (vous pouvez prendre un MinusL pour n'avoir que peu de lactose) 

- 2 oeufs

- 4 pots de lait Minus L

- 2 pots de farine

- 1/2 pot de sucre

- 40 gr de beurre 

DSC_0341

 

Préparation :

- Utiliser le yaourt comme mesure

- Mélanger le yaourt, les œufs ainsi que le beurre fondu.

- Incorporer le sucre, la farine puis le lait. 

 DSC_0337

- Beurrer un moule, verser la préparation et faire cuire 40 minutes à 180°C.

DSC_0339

-  Laisser refroidir, réserver au réfrigérateur et démouler ensuite.

DSC_0676

Et avec ça... un petit chocolat espagnol "chocolaté caliente à la taza" (Trop de souvenirs avec ce chocolat en espagne! Valèrie si tu regarde) 

Source: Petits délices

DSC_0657

 

Pourquoi ne pas venir voir mon blog lecture ? C'est ici 

Partenaire: