J'ai trouvé cette idée bien sympa, remplacer le pain du hot donc par une courgette, comme ça on a les légumes et le plaisir de manger un "plat" américain ! 

DSC_0950

 

 

 

Ingrédients: 

- 2 courgettes pas trop grosses

- 4 saucisses de Strasbourg

- 2 poignées de rapé

- de la moutarde

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Laver les courgettes et les sécher. Envelopper chaque courgette séparément dans du papier aluminium. Les mettre sur la plaque du four et faire cuire pendant 40 mn.

DSC_0945

- A la fin de la cuisson, sortir les papillotes du four.

- Couper les courgettes en 2 dans le sens de la même longueur en coupant les extrémités afin que les courgettes soient de la même longueur que les saucisses.

- Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser un peu la courgette.

- Les éponger avec du papier abordant jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau.

- Saler chaque demi courgette.

- Porter de l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les saucisses pendant 6 minutes.

- Les égoutter et les déposer sur les moitiés de courgettes.

- Les saupoudrer de comté râpé.

DSC_0948

 

-Mettre au four  20 minutes.

 DSC_0951

Source: Virginie