sakari

DSC_0180DSC_0183

 

Une idée très sympa pour utiliser les restes de poulet ! Un délicieux goût épicé donné par la sauce  Sakari ! 

Ingrédients: 

- 1 pâte feuilletée

- 3 tomates 

- Ce qui vous reste d'un poulet cuit

- De la sauce sakari

- Du sel au piment d'espelette Pétricoréna 

DSC_0184DSC_0185

Préparation; 

- Étaler la pâte

- Mettre le poulet

- Les tomates 

- Faire cuire 20 minutes à 170° 

Simple et super bon ! 

 

 J'ai été invité par Pétricoréna au Salon des Vins et Terroirs qui se déroule à partir d'aujourd'hui jusqu'à dimanche, vous découvrirez normalement un article très bientôt sur le blog! 

DSC_0188DSC_0187

DSC_0189DSC_0181

Partenaire: 

Petricorena - Foie Gras, Jambon de Bayonne, Sauce Basque Sakari