Pardon pour les photos (faites avec mon i phone). 

Je vais mettre en place une nouvelle présentation pour les recettes (avec des points): 

Ingrédients: 

  • 500 g de raisins blancs et noirs
  • 100 g de farine
  • 40 cl de lait Minus L
  • 180 g de sucre semoule
  • 3 cuillères a café d'extrait de vanille maison
  • 4 oeufs

Préparation: 

  • Préchauffer le four à 170°
  • Mettre les raisins au font du plat (à tarte pour moi) après les avoirs lavés et égrainés 

  • Dans une assiette melanger la farine, 
  • Melanger les oeufs, le sucre et la vanille et ajouter petit à petit le Minus L
  • Verser par dessus les raisins et enfourner 40 minutes
  • Servir directement en laissant le plat à tarte.

 

 

 

J'utilise la cuillère offerte par mon partenaire Cakemart 

Je participe à:

J'ai remplacé les cerises par le raisin ! 

Partenaires:

CakeMart.fr - LogoCap d'Ambre