Sauce Basque Sakari au citron 25 clsakari

SAUCE AU CITON 

La Sauce Sakari au citron est l’assaisonnement parfait pour la cuisson des poissons en papillote, des moules ou des gambas à la plancha. Idéale également pour parfumer vos tartares de poissons ou de crustacés, sur votre table, elle assaisonnera avec bonheur les poissons froids, les légumes cuits et quelques gouttes dans votre vinaigrette ensoleilleront toutes vos salades estivales.

 

Ingrédients : Huile de Colza, vinaigre, piment doux, sel, arôme naturel citron (5%), plantes aromatiques et épices. 

DSC_0456

 

Qu'en ai je pensé ? 

Encore une belle découverte après celle au curry, une belle alliance entre citron et piment qui donne un léger goût citronné dans notre plat ! Avec le poisson c'est tout simplement top ! 

Partenaire:

 Petricorena - Foie Gras, Jambon de Bayonne, Sauce Basque Sakari