Hey,

J'espere que vous allez bien. Même si le blog s'essouffle un peu j'avais dit que je publierai encore quelques articles de mes recettes coup de coeur. 

J'avais déjà fais une recette de pipérade que vous pouvez retrouvez ici (ci dessous), mais en voici une nouvelle, plus personnelle que je prefère. 

Omelette piperade - Paul Cuisine - Recettes et Tests de produits culinaires

Pour 4 personnes : 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cc d'huile d'olive 4 tranches fines de jambon de Bayonne (80 g) Poivre Préparation : - Laver les demi-poivrons. Les épépiner puis les détailler en lanières. Inciser les tomates en croix.

http://www.paulcuisine.fr

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Ingrédients: DSC_0338

  • 2 poivrons (un rouge, un jaune  par exemple) 
  • 3 tomates 
  • 1 courgette 
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive (de mon partenaire La lieutenante) 
  • Sel fin au piment d'espelette (de mon partenaire petricorena)
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre 
  • sel, poivre 

 

 

 

 

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Préparation: 

  • Couper les poivrons et la courgette en petits dés 
  • Couper les tomates groissièrement (en 4 par exemple) 
  • Dans une cocotte, mettre l'huile,  les legumes et faire cuire 20 / 25 minutes. 
  • Ajouter le piment et le poivre
  • Juste avant de passer à table, preparez votre omelette, incorporez là a votre melange de légume (comme une omelette brouillée) 

 

 

 Produits de mes partenaires  utilisés dans cette recette: 

 

Maison Petricorena

Propose des produits du Pays basque et des saveurs d'Espagne. A partir de Saint-Etienne-de-Baigorry, Pyrénées-Atlantiques.

http://www.petricorena.com

Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenantenoname

Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.

https://www.lalieutenante.com