mardi 22 janvier 2013

Dessin

Merci à Coqueline pour ce desin:    Bonne journée Demain, la recette d'un flan super simple ... 
Posté par Paul Cuisine à 12:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 20 janvier 2013

MUG COOKIE... (Participation au concours de: www.mes-petits-choux.fr)

Bonjour,  Aujourd'hui j'ai testé une recette du blog de Joséphine Je participe avec cette recette à son concours pour les 2 Ans de "Mes petits choux". Cliquez sur l'image pour vous rendre sur Mes Petits Choux   Cliquez sur l'image pour aller sur la page du concours.    Recette: / Ingrédients:   - 1 cs de beurre (15g) - 1 cs de sucre (12g ) - 1 cs de sucre roux (12g) - 1 jaune d'œuf - 3 gouttes d'extrait de vanille - 3 cs de farine (30g) - 2 cs de chocolat (15g)   Préparation: ... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 14:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
samedi 19 janvier 2013

Petits farcis (TRÈS TRÈS SIMPLE !)

Marrainesuisse m'as donné une recette de Petits farcis que voici: "Coupez dans la partie supérieure des tomates, (petites ou moyennes), des courgettes rondes, si possible, sinon les courgettes longues se coupent en trois parties et ensuite dans la longueur, et des oignons blancs lorsque c'est la saison sinon des jaunes moyens, ainsi que des aubergines, et des poivrons verts. Evidez soigneusement les légumes en réservant la chair. Faites cuire pendant une bonne heure 500grs de viande à daube (bœuf). 2 oignons et un verre de vin rouge.... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 13 janvier 2013

Bouchées noisettes enfermées parssemées de noix de coco.

Hi ! Aujourd'hui j'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur le blog de caro. Recette: Sur le blog de caro  Perso, j'ai fait seulement 38 bouchées                 Bonne fin de we. Paul.  
Posté par Paul Cuisine à 17:05 - Commentaires [4] - Permalien [#]
samedi 12 janvier 2013

Tartines de Sardines pour l'apéro.

  Ingrédients: -2 boites de sardines à l'huile - De la créme fraiche  Préparation: - séparer les sardines et l'huile- enlever les arêtes des sardines- écraser les sardines- ajouter un peu (très peu) de l'huile des sardines et 2 à 3 cuillères de crème fraiche épaisse- saler- poivrer- mélanger- déguster   Merci à JA pour cette recette.
Posté par Paul Cuisine à 13:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 9 janvier 2013

Gâteau à l'ananas

Merci à M.N pour cette recette:  Ingrédients:   - 150g de sucre - 6 oeufs (blancs en neige/jaunes d'oeuf) - 150g de farine - 1 Paquet de levure - 1 boite d'ananas en tranches   Préparation: - Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs. - Ajouter le beurre fondu, la farine, et de la levure - Monter les blancs en neige, les ajouter au beurre et à la farine - Caraméliser le moule avec le sucre et disposer les tranche d'ananas / Garder le sirop de la boite pour plus tard. - Verser la preparation et cuire 45... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

dimanche 6 janvier 2013

Galette des rois à la frangipane!

Rebonjour, J'ai fais ma galette et elle est très jolie, je suis content de moi ! Hier, j'ai cherché dans mes livres et je n'ai pas trouvé une recette de galette simple et qui avait l'air bien donc j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé ...  C'est pour quoi je ne réecrirai pas la recette sur ce message . Pour avoir la recette cliquez ici ! Voici les photos:   Mes ingrédients  Un mouton qui ce proméne dans les ingrédients. La feve.  Préparation de la frangipane. Avant cuisson. Après cuisson. Bonne... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 13:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 6 janvier 2013

Épiphanie

Bonjour,  Aujourd'hui c'est l'Epiphanie !!  Voici une photo de la couronne que l'on a mangé hier : Et tout à l'heure la recette d'une galette Frangipane !  Bonne Epiphanie... 
Posté par Paul Cuisine à 06:30 - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 4 janvier 2013

Lentilles

  Voici une recette simple:   Lentilles  Ingrédients: Pour 3/4 pers. - 300 g de Lentilles  - 2 carottes  - 1 oignon  - (Bouquet garni) - Lardon (+ ou -) Préparation: - La veille, faire tremper les lentilles . - Le lendemain, les égouter, dans un faitout les mettres à l'eau froide, ajouter l'oignon coupé en morceaux et les carottes coupées en rondelles (ajouter bouquet garni ou non) - Faire cuire à feu moyen. - Lorque l'eau commence à bouillir baisser le feux, et saler. - Faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 20:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 31 décembre 2012

Bonne Annee 2013!

  Bonjour à tous. Je vous souhaite une très belle annee 2013!   Pleine de bonheur.       Bon réveillon à tous et n'oubliez pas que vous pouvez m'envoyer vos photos de repas de fêtes. Voir Actu.   À très bientôt.    Paul.
Posté par Paul Cuisine à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]