lundi 3 novembre 2014

J'ai testé pour vous... Les nouveautés Ker Cadélac {Partenaire}

Bonjour à tous,    Je vous présente aujourd'hui un tout nouveau partenaire: Ker Cadélac!  C'est une marque de patisseries, biscuits, gateaux bretons. La gamme de produits est très grandes madeleines, quatres quarts moelleux, crèpes etc... Pleins de choses délicieuses a découvrir!  Pourquoi cette marque s'appelle Ker Cadèlac? Pour la petite histoire:  Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor. L'histoire commence ici, à Cadélac, où un... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 1 novembre 2014

Salon vins et terroirs de Toulouse 2014 - Rencontre avec PETRICORENA

Je me suis rendu aujourd'hui au salon vins et terroirs de Toulouse,  Merci à Petricorena.com pour son aimable invitation. J'ai donc découvert leurs nouvelles spécialités et de belles choses que je vous fait découvrir en image.        Nous avons testé leurs délicieux sandwichs mais  un article bientôt sur le blog     J'AI RECU ENCORE DEUX NOUVEAUX PRODUITS DE PETRICORENA !  Merci encore.  Ce sont de délicieuses nouveautés: Sauce sakari au curry... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 16:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 31 octobre 2014

Tarte ultra simple tomates, poulet, et Sauce SAKARI

  Une idée très sympa pour utiliser les restes de poulet ! Un délicieux goût épicé donné par la sauce  Sakari !  Ingrédients:  - 1 pâte feuilletée - 3 tomates  - Ce qui vous reste d'un poulet cuit - De la sauce sakari - Du sel au piment d'espelette Pétricoréna  Préparation;  - Étaler la pâte - Mettre le poulet - Les tomates  - Faire cuire 20 minutes à 170°  Simple et super bon !     J'ai été invité par Pétricoréna au Salon des Vins et Terroirs qui... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 16:08 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 27 octobre 2014

J'ai testé pour vous... Les nouveautés Créaline: L'hiver arrive ? ❄ Une soupe comme à la maison ! {Partenaire}

Créaline est une marque de soupe et de purées vendus au rayon frais. Et je suis très heureux de pouvoir tester de nouveaux produits pour cet hiver. J'avais déjà testé des produits cet été, mais là ce sont des produits reçu pour cet hiver et en partenariat. Comme le froid commence à pointer le bout de son nez il faut manger de la soupe (et j'adore ça).     J'ai déjà tout testé, en famille et tout le monde a adoré. Donc je vais vous donner mon avis sur ces supers produits    J'ai donc reçu ces quatres... [Lire la suite]
vendredi 24 octobre 2014

J'ai testé pour vous... Le patté Hénaff épicé {Nouveauté 2014}

Ce nouveau Pâté Hénaff épicé est  cuisiné à partir de la recette traditionnelle du célèbre pâté (du porc entier 100% Breton comprenant tous les morceaux nobles) auquel est associé un nouveau mélange secret d’épices beaucoup plus relevées. Tout nouveau cette année! J'ai donc voulu tester cette nouveauté et je vous la présente. Qu'en ai je pensé?  Une très belle idée, ainsi cela reléve le goût. Je trouve cela bien pour les personnes qui aiment les produits relevés et épicés . Cela ne change pas du tout le goût originel du... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 10:57 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 22 octobre 2014

Partenaire: Sacasalades

Bonjour à tous,  Désolé pour mon absence la dernière semaine.  Je vous présente aujourd'hui un produit reçu d'un partenaire: sacasalades;  Une super idée pour la conservation des salades et autres...  C'est économique, écologique, propre et ça garde la fraîcheur de nos produits. Vous pouvez visiter le site ici Je ne m'étend pas ici car nous allons en parler bientôt dans un prochain j'ai testé pour vous.   
Posté par Paul Cuisine à 10:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

mardi 14 octobre 2014

Mes vacances au pays basque - Partenariat: Maison Pétricoréna

Bonjour,  Ce message sera publié en octobre alors que je l'écris en septembre pour vous dire de tous les messages programmés à l'avance, c'est pour cela que je vous donne quelques photos de mes vacances au début.  Tout d'abord quelques photos de mes vacances au pays basque:    Un gâteau basque et St Jean de luz  Voici mon nouveau partenaire: Sakari ou la maison pétricoréna.  Ca fait déjà quelques années que j'utilise la sauce douce sakari, pour la petite histoire je l'utilise dans la sauce... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 10 octobre 2014

J'ai testé pour vous... Mousse noix de Coco Choco crue Kiemling

Voici le test d'un produit que je vous ai présenté il y a peu! C'est un délice! Je vous présente une pâte à tartinée Kiemling délicieuse.  Cette pâte est faite avec des noix de cocos récoltées mures, des fèves de cacaos crues, et du beurre de cacao cru, et le tout est légèrement sucré avec du sirop d'agave cru.  Comment le préparer ?  Dégustez-la sur un pain en qualité crudité ou intégrez-la à vos smoothies exotiques, en garniture de tartes crues ou dans d’autres sensuelles gourmandises. Qu'en ai je pensé ?  ... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:09 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 8 octobre 2014

Entre cuisine et Art: Le bol objet de tentation?

Bonjour, Voici le 1er article pour ce nouveau projet "entre cuisine et art" que je vous ai expliqué il y a peu de temps. Le  bol est l'objet du réveil par excellence, il sert de réconfort mais peut-il être objet de tentation?  J'ai donc voulu faire un "ready made" lors d'un projet de classe sur l'obljet Ce projet est un travail de photographie. Détourné un objet pour changer sa fonction, le bonheur de se réveiller est transformé en tentation. Les références d'inspiration de ce projet sont: SUREALISME Le ready... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 20:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 6 octobre 2014

Partenaire: Matahi - Baobab Energy Juice made in France

  Bonjour,  J'ai reçu un colis de Matahi, c'est une marque de jus de Baobab! Oui, de Baobab, le grand arbre ! Ce jus est 100% naturel, Eco responsable et apporte une grande énérgie.   J'ai reçu des graines de baobab et donc ce jus de baobab, que je vais tester aux prochains bacs blancs!  Une petite vidéo de présentation:  Merci à Matahi !   
Posté par Paul Cuisine à 06:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,