samedi 4 octobre 2014

Hot dog de courgette

J'ai trouvé cette idée bien sympa, remplacer le pain du hot donc par une courgette, comme ça on a les légumes et le plaisir de manger un "plat" américain !        Ingrédients:  - 2 courgettes pas trop grosses - 4 saucisses de Strasbourg - 2 poignées de rapé - de la moutarde Préparation - Préchauffer le four à 180°C. - Laver les courgettes et les sécher. Envelopper chaque courgette séparément dans du papier aluminium. Les mettre sur la plaque du four et faire cuire pendant 40... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 16:15 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 2 octobre 2014

Partenaire: Thélice

Bonjour,  Je vous présente Thélice une marque de thé ! J'ai reçu une très belle boite de thé de cette marque.  Les produits était vraiment bien mis en valeur avec une belle box et un ruban (qui n'apparait pas sur les photos car j'ai refais les photos) .  Je vais donc m'emprésser de tester ces thé pour faire de nouveaux "j'ai testé pour vous" ! Il ont l'air très bon, surtout celui au macaron qui me tente énormément.  Mais il nous parle dans le vide Paul ? Les photos? Il a reçu quoi en fait?  Voici donc... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 30 septembre 2014

Tourte feuilletée au paté HENAFF [Ultra simple]

Ingrédients:  - 1 boite de paté Henaff - 1 tomate  - 1 oignon nouveau - huile de mon partenaire La lieutenante - Sel de l'o des salines - Poivre de chez l'épicier - 2 pates feuilletées Préparation:  - Préchauffer le four à 180° - Etaller la première pâte feuilletée.  - Mettre un peu d'huile.  - Couper les oignons et la tomate grossièrement, et les mettre sur la pâte. - Ajouter le pâté emietté sur la tarte. Poivrer, et saler.  - Découper la 2de pâte feuilletée pour décorer et faire une... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 28 septembre 2014

Partenariat: Kiemling

  Bonjour à tous,  Voici un nouveau partenariat: Kiemling, une marque de vente de produits en ligne bons pour la santé. Un peu d'histoire ?  Il y a 30 ans Winfried Holler, s'est fait un devoir de proposer aux personnes soucieuses de leur alimentation, en particulier aux crudivores, une possibilité d'achat sûre à un prix correct. Tout a commencé par la vente ambulante de produits naturels, parallèlement à une boutique installée dans la vieille ville de Buxtehude. Lorsque de plus en plus de personnes ont... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 26 septembre 2014

Entre cuisine et art: Projet Bac.

Bonjour à tous, Comme certains le savent je suis en classe de Terminale L spécialité Art. J'ai envie, dans cette rubrique, de faire le lien entre la cuisine et l'Art.  Qu'en pensez vous ? Un bon plat n'est jamais aussi savoureux que lorsqu'il est bien présenté, tout est important, le plasir des yeux, mais aussi la fantaisie, voir l'humour. J''ai envie donc de poster des articles, des photos de mes réalisations sur le blog de temps à autre. N'hésitez pas à me dire ce que vous pensez.  Si vous n'étes pas interessé,... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 10:44 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 26 septembre 2014

J'ai testé pour vous: La B.I.G du mois de Septembre: "Souvenirs d'enfances" {Partenaire}

Bonjour à tous,      LA BOX DU MOIS DE SEPTEMBRE, OU LA BOX DES GRANDS ENFANTS?    Un petit message insolite car je vais vous présenter une acquisition reçu dans ma boite au lettre, c'est un partenariat. Et je teste donc pour vous une "box".  En plus le thème est "souvenirs d'enfances", J'ADORE! C'est le thème de mon concours de l'an dernier, vous vous rappelez ? Alors c'est avec une immense joie que je vous explique tout ça !  Cela fait très longtemps que je regarde le phénomène des "box"... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 09:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

mercredi 24 septembre 2014

Salade de pâtes lentilles, champignons

  Maintenance sur l'hebergeur  le 24 septembre 2014 à partir de 7h   Bonjour, CanalBlog sera en maintenance le mercredi 24/09/14 de 7h à 8 heures. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. C'est donc normal si ce message est en retard ou que vous n'avez pas pu vous connecter au blog.  Voici la recette du jour,  Passez une bonne journée.  Ingrédients: - 100 grammes de pates - 100 grammes de lentilles. - Sachet de champignons Lou au vinaigre balsamique - Huile d'olive la lieutenante ... [Lire la suite]
dimanche 21 septembre 2014

J'ai testé pour vous... les jus de fruits Elite naturel

J'ai reçu comme vous l'avez vu dans un précédent article des jus de fruits de la marque Elite naturel.  Mon père étant fan de la grenade, nous avons donc testé cela en premier puis ensuite abricot etc...  Mais j'ai tout de même gardé quelques jus (même si il est difficile de résister vu qu'ils sont super bon) pour des recettes futures!   Qu'en ai je pensé ? J'ai testé grenade, abricot et deux autres jus et je trouve que c'est de très bons jus de fruits, que j'ai utilisé pendant un voyage ainsi que lors de mes... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 20 septembre 2014

Partenaire: Elite Naturel

Bonjour, Je vous présente un partenariat avec la marque Elite Naturel, société de vente de jus effectué avec des fruits selectioné et biologiques.   Je remercie donc cette marque et je vais m'empresser d'aller gouter cela pour vous faire déjà un j'ai testé pour vous de quelques jus de fruits, mais aussi des recettes avec les autres produits ! 
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 18 septembre 2014

Partenaire: Hénaff

Bonjour, Voici un nouveau partenaire: Henaff !   Vous connaissez sûrement la petite boîte bleue, le fameux Pâté Hénaff? C'est le leader cu marché français des pâtés en conserve!  J'ai donc reçu 2 boites de pâté henaff, du saucisson et le nouveau paté épicé: Ce nouveau Pâté Hénaff épicé est  cuisiné à partir de la recette traditionnelle du célèbre pâté (du porc entier 100% Breton comprenant tous les morceaux nobles) auquel est associé un nouveau mélange secret d’épices beaucoup plus relevé. Tout... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:16 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,