dimanche 14 septembre 2014

Salade de riz, champignon, et thon

Avec le vinaigre du sachet, l'huile de la lieutenante, l'o des salines, et le poivre de mon partenaire l'epicier cela donne une très bonne association d'assaisonnement. Ingrédients: - Riz pour 2 personnes - 1 sachet champignons Lou Vinaigre balsamique - 1 boite de thon - Huile d'olive la lieutenante - O des salines - Des pétales de fleurs commestibles de la boutique insolite Préparation: -Ecraser le thon - Ajouter le sachet Lou (sans le faire chauffer bien sur). J'ai ajouté du mais en plus. - Assaisoner: huile, sel et... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:14 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

vendredi 12 septembre 2014

Partenaire: La lieutenante

Bonjour, Je vous présente mon partenariat avec La lieutenante qui m'ont ofert les produits suivants: J'ai eu le plaisir d''avoir un mot manuscrit et personalisé, merci donc ! :-)    Et j'ai donc reçu de l'huile d'Olive Vierge Extra et de la Tapenade Verte à la Tomate. Merci à la lieutenante pour ces produits gratuits.
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 11 septembre 2014

Tarte figue LA TABLE DES LUTINS, amande et noix

J'ai reçu de la figue en pot, 100% figue de La Table des Lutins, on ne peux que donner un adjectif: EXTRA. J'ai donc souhaité faire une tarte et je trouve que les noix s'accordent très bien avec la figue. Et je pense qu'une frangipanne avec ce genre de contenant doit etre super. Merci à Manuel de m'avoir fait découvrir ce super produit. Ingrédients: - 1 pâte sablée - 1 pot de 100% figues noires en morceaux de mon partenaire La Table des Lutins - 90 grammes d'amandes en poudre - 10 cl de crèmes fraiche - 1 càs de cassonade -... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
lundi 8 septembre 2014

Partenaire: La table des lutins

Je vous présente aujourd'hui un partenaire qui vend des produits alimentaires d'exception: la table des lutins!  La valeur de cette boutique en ligne  est la cueillette de fruits de proximité, cuit au chaudron avec du sucre de canne bio (toujours le moins possible), avec une démarche éthique pour une bonne association fruits-plantes. J'ai donc reçu:    Merci à Manuel qui m'a envoyé un bocal 100%coings, un bocal 100% figues, des griottes à la lavande sauvage, et du jus de poires william et thym sauvage.
Posté par Paul Cuisine à 06:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
jeudi 4 septembre 2014

Partenaire: Coudéne

  Je vous présente un nouveau partenariat avec Coudéne, une marque de brandade de morue.  Merci à Coudene pour ce livret et cette Brandade de Morue. 
Posté par Paul Cuisine à 06:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 3 septembre 2014

J'ai testé pour vous... Lou Champignons Tomate Basilic

Comment le préparer ? Faire cuire le sachet 2 minutes au micro onde (après ouverture)! Super rapide!  Avec des pates.  Qu'en ai je pensé ?  Une très bonne idée. Simple. Un bon goût , très interessant lorsque l'on doit déjeuner rapidement par exemple entre midi et deux. Il n'y avait pas de goût "industriel" je trouve, donc c'est une très bonne découverte.   
Posté par Paul Cuisine à 06:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

lundi 1 septembre 2014

Partenaire: Lou

Bonjour,  Je vous présente mon nouveau partenaire Lou légumes.  Merci à Maeva pour ces produits! A très vite pour tester ça!   
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 29 août 2014

SWAP Inter-blogueurs: Ouverture du colis

Bonjour,  Voici le jour j, la publication de l'article sur l'ouverture du colis de notre Swap Inter Blogueurs.  Je vous laisse revoir le tirage au sort, et les infos ici si vous le souhaitez.  Voici le colis de Julie:    J'ai donc reçu une boite d'anis de flavigny, un livre Nutella, de la créme de casis, un livre de cuisine, des petits pots de moutardes, des graines de moutarde ainsi qu'un livre.     Merci à Julie!  Je vous laisse vous rendre sur les blogs suivants pour donc... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 09:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 27 août 2014

Pizza Chèvre Miel

  Ingrédients: - 1 pate a pizza (recette MAP ici) - 1 ou 1/2 buche de chévre - 1 brique de créme fraiche liquide - 2 Champignons  - sel/poivre - Du miel  - Du rapé  Préparation:  -  Préchauffer le four à 190° -  Mettre la crème fraiche sur la pate.  - Mettre les champignons, et le chévre, ainsi que du miel.  - Poivrer saler. Mettre du miel.  - Ajouter du rapé et des olives (facultatif).       - 20 minutes à 190°
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
dimanche 24 août 2014

3 Minis Cakes à la fleur d'oranger

Une recette ultra ultra rapide ! La fleur d'oranger de mon partenaire Au pays de la fleur d'oranger est un délice, pour moi, c'est vraiment une vrai trouvaille !  Voici une recette simple pour faire 3 mini cakes, une recette a faire lorsque vous êtes un peu pressé.    Ingrédients:  - 3 minis moules à cake -30 g de beurre - 1 œuf - 30g de farine - 30g de sucre  - 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger de mon partenaire AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER.  - 1 cuillère à café de levure ... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,