vendredi 1 août 2014

Mini concours: Tentez de gagner un bon pour un produit Siphonés {clos}

Bonjour à tous, Je vous propose de gagner un bon pour pouvoir tester un produit Les Siphonés!    Pour participer au tirage au sort: RÈGLEMENT: - Le concours est un tirage au sort des participations pour gagner un bon pour l'achat d'un produit de la marque Les Siphonés d'une valeur de 3,70€ valable jusqu'au 31/12/2014 et un petit jeton pour se rendre au supermarché et acheter le produit.   - Ce concours est ouvert à tous, blogueurs ou non. - 1 seule participation par personne. - Pour participer il faut,... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : ,

jeudi 31 juillet 2014

Gaspacho de betterave parsemé de pétales de safran

Ingrédients: - 2 betteraves cuites - 1 concombre - 1 verre d'eau - 2 gousses d'ail - 1 cuillère huile olive - sel poivre - des fleurs déco de la boutique insolite (comestibles)  - Mixer les ingrédients dans un blinder.  - Décorer avec les fleurs comestibles.    Je participe à:  Partenaire:
Posté par Paul Cuisine à 06:05 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 29 juillet 2014

Partenaire: G.I.F

Je vous présente aujourd'hui Suner Gif (Géniales Inovations France), une boutique en ligne d'articles inovants.  J'ai donc reçu de leur part, un article qui va m'étre très pratique, plus besoin de sortir ma grosse balance a chaque recette, voici la cuillére balance!  Merci à Suner gif! 
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 26 juillet 2014

Cuajada au lait MINUS L [Ultra simple]

Le cuajada est une sorte de "gateau- flan" espagnol. Buenos dias, Me gusta mucho el Cuajada ! Une petite recette espagnole!  Je souhaitais quand même vous parler de quelque chose: je vois de temps à autres des personnes qui se font insulter ou qui reçoivent des commentaires déplaisants sur leurs blogs et sur facebook. Il ne faut pas écouter ces personnes. Moi, une personne m'a dit que mes recettes n'était "pas appétissantes" et que le swap était une idée "bizarre". Il ne faut pas les écouter, nous ne sommes pas là pour ça,... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:14 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
mercredi 23 juillet 2014

Partenaire: Les Anis de Flavigny

Bonjour,  Je vous présente une fabrique de BONBONS, oui, des bonbons, mais des bonbons que vous devez connaitre, le petit anis, vous vous souvenez, la petite boite ovale intemporelle...    Oui, les anis de flavigny !  Je suis très heureux de recevoir ça car c'est vraiment UN très bon souvenir , mon père adore les anis de flavigny et il y en avait toujours dans la voiture pendant les départs en vacances.  Vous pouvez vous rendre sur le site en cliquant ici et vous pourrez ouvrir les portes de l'abaye... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mardi 22 juillet 2014

J'ai testé pour vous... faire une verrine Insolite, Easy & Chic: Radis Ail et fines herbes parsemé de fleurs de souci

Voici une petite recette rapide de verrine simple et insolite, en effet elle regroupe le siphon ail et fines herbes de mon partenaire les siphonés mais aussi les fleurs commestibles de mon partenaire la boutique insolite.  Il nous faut: des radis, quelques fleurs de souci, et le siphon ail et fines herbes.  Ce que ça donne:  Comment utiliser mon siphon ?  Partenaires:  

lundi 21 juillet 2014

Partenaire: Les Siphonés

Aujourd'hui un nouveau partenaire: Les siphonés !  Je remercie du fond du siphon cette marque qui m'a envoyé deux bons d'achat pour leurs produits! J'ai donc pour le moment utilisé un bon pour me laisser le temps découvrir un nouveau produit siphoné plus tard...  Ce sont d’astucieux siphons remplis de fromage frais ( ou des aérosols de mousse fromagère si vous préférez ). Quatre saveurs existent : Nature, Ail et fines herbes, Tomate Basilic, Chèvre. J'ai testé ail et fines... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:01 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
samedi 19 juillet 2014

SWAP Inter-Blogueurs: Tirage au sort

Bonjour,  Avec virginie nous organisons un petit swap entre 4  blogueurs culinaires, un échange de colis culinaires!  J'ai eu l'idée grâce à Claudia de la chaine Youtube Lecture de livres, vous pouvez visiter sa chaine et en même temps voir son swap littéraire.  Nous nous sommes marqués les dates suivantes (attention elles ont changées mais elles sont fixées maintenant). -          19 juillet : envoi de votre correspondant (Julie et K-roll: svp, répondez à mon... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 05:40 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 18 juillet 2014

Partenaire: Sirops du Domaine Eyguebelle

  Bonjour,  J'ai reçu un ENORME colis de sirops de la marque Eyguebelle,une marque de vente de sirops et liqueurs !  Au cœur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, la marque EygueBelle perpétue son héritage et retranscrit fidèlement toutes la saveur des recettes artisanales des moines de l’abbaye. Elle élabore avec passions des sirops de fruits et liqueurs de grande qualité pour tous les amoureux de produits vrais et gourmands( Liqueurs complexes de plantes et fruits ; Liqueurs et crèmes de... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
jeudi 17 juillet 2014

Confiture d'Abricots à la MAP

  Nous avons acheté 5 kg d'abricots à confiture. Voici la recette pour la Machine à Pain !  Comme ma cuve ne peux supporter que 1kg de fruit  (un peu moins après les avoir nettoyés) + 1/2 kg de sucre, je fais la préparation 2kg par 2kg (fruit). Et je met seulement la moitié dans la cuve (le reste se conserve au frigo en attendant).   Ingrédients (préparation pour 2 cuves de machine à pain soit pour 2 kg d'abricots) :  - 2kilos d'abricot - 1 kg de sucre   - 3 sachet de pectine de fruits... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:03 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,