vendredi 4 juillet 2014

Minis cakes légers Pôt de yaourt & Jus de citron SICILIA

Voici un gâteau au yaourt très simple et léger.   Ingrédients: - 1 yaourt nature - 1/3 pot de sucre - 1 pot d'edulcorant en poudre sans aspartame - 1/3 de pot de jus de citron SICILIA - 1/4 de pot d'huile - 1 sachet de levure chimique  - qq goutes de colorant jaune Préparation:  - Préchauffer le four à 180° - Mélanger les ingrédients. - Faire cuire 25 minutes.  Partenaire:         
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mercredi 2 juillet 2014

Tarte Jambon Champignons St-Félicien et miel

Une tarte salée très sympatique Ingrédients:  - 1 rouleau de pâte feuilletée (a précuire a l'avance)  - 2 tranches de Jambon - 1 petite boite de Champignons - 3/4 d'un St-Félicien ou plus.  - du miel  Préparation:  - Faire précuire la pâte 10 minutes à 170°C. - Mettre au fond de la tarte les ingrédients.    - Ajouter quelques goutes de miel sur le St-Félicien - Enfourner 10/15 minutes à 170°C.
Posté par valerie et paul à 06:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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lundi 30 juin 2014

Crumble aux framboises surgelées

    Ingrédients:  - 400 g de framboises surgélées -  60 g de sucre  - 60 g de cassonade  - 100 g de beurre Préparation:  - Couper le beurre en morceau. - Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger la farine, les deux sucres.    - Ajouter le beurre, emiettez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte devienne comme une sorte de chapelure.    - Disposer les framboises dans un plat (à gratin par exemple). Recouvrir les framboises avec la pâte.  ... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:05 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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vendredi 27 juin 2014

Cookies au beurre de cacahuète DAKATINE {Fin de la pause}

    Bonjour,  Je suis de retour car j'ai enfin fini ma période d'examins, donc mon retour est anoncé.  Aujourd'hui je vous publie une recette de Cookies.     Ingrédients:  - 150 g de sucre roux - 50 g de beurre mou - 4 cs de beurre de cacahuète - 1 oeuf - 150 g de farine - 1/2 cc de levure chimique - 50 g de pépites de chocolat   - Préchauffer le four à 160°C. - Fouettez le beurre mou avec le sucre et la pâte de cacahuète, le mélange doit être crémeux. - Ajoutez l'oeuf,... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 12:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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dimanche 11 mai 2014

Tour n°360 - Gâteau au chocolat [Ultra simple]

Pardon pour le retard.  - Piocher une recette sur le blog http://sandrinita.canalblog.com de sandrinette.- C’est Sardine du blog http://sardinencuisine.wordpress.com qui viendra choisir une recette chez moi. Pour 2 moyens gateaux ou un grand. Ingrédients: - 3 œufs- 100g de chocolat- 40g de beurre- 75g de sucre- 75g de farine- 1/2 sachet de levure Préparation :- Faire fondre le chocolat sur feu très doux (au bain-Marie)- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème- Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 16:41 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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mardi 29 avril 2014

Résultat du 2d concours {Blog en PAUSE}

Bonjour à tous,  Je suis vraiment désolé pour le retard que j'ai pris, je dois publier PLEIN de nouveaux articles: un j'ai tésté pour vous, ainsi que de nouvelles recettes. J'ai vraiment énormément de travail en ce moment, si vous me suivez sur le facebook du blog, vous savez que j'ai enchainé l'oral des tpe, des bacs blancs (français et sciences), des contrôles groupés et que dans quelques semaines j'ai un oral blanc de français et sachant que je suis en L j'ai énormément de préparation.  C'est donc avec un grand regret... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 06:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

mardi 22 avril 2014

J'ai testé pour vous... "Le fameux goûter Dakatine"

Bonjour,  Aujourd'hui je vous présente un "J'ai tésté pour vous", cela fait longtemps que je dois le faire, mais je n'ai absolument pas le temps de poster des articles en ce moment...  Voici donc ... La pate d'Arachide DAKATINE sur du pain frais. Le beure de cacahuette fabriqué EN FRANCE, à Strasbourg !  Comment le préparer?  "telle quelle, ou en mélange avec du miel, du chocolat, du sucre."  Qu'en ai-je pensé? LE GOUT EXACT, PARFAIT, AUTHENTIQUE DE LA CACAHUETTE ! Personellement, je ne suis pas fan... [Lire la suite]
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dimanche 20 avril 2014

Partenaire: Lentilles Vertes du Puy et L'Escargot

Bonjour,  Un petit article pour vous présenter mon partenariat avec Les lentilles du puy ainsi que L'escargot. Voici le produit reçu des Lentilles Vertes du puy:    "Le caviar végétal!"     Il est important de préciser que Les Lentilles Vertes du Puy sont cultivées sans engrais et sans OGM.  Merci aux Lentilles vertes du Puy.  Je suis en même temps partenaire de L'Escargot. 
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dimanche 6 avril 2014

Tour n°347 - Tarte épinard et fromage ail et fines herbes

Piocher une recette sur le blog http://clairettebricole.canalblog.com de clairette 01.C’est titine du blog http://www.cheztitine.tk qui viendra choisir une recette chez moi.   Ingrédients : - un rouleau de pâte brisée - 2 œufs - 1 petite brique de crème liquide (20cl) - un fromage ail et fines herbes - 200g d'épinards à la crème surgelés   Préparation:  - Faire décongeler les épinards au micro-onde et égoutter pour enlever l'eau qu'il peut y avoir. - Dérouler la pâte à tarte... [Lire la suite]
Posté par Paul Cuisine à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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lundi 24 mars 2014

Partenaire: Sicilia

Bonjour,  Je vous présente mon nouveau partenaire Sicilia, un jus de citron réalisé avec des citrons frais de Sicile (comme son nom l'indique). J'ai donc reçu la bouteille de 500 ml, deux bouteille de 115 ml et 4 bouteilles de 16,5 cl.  3 Cuillères à soupe de ce jus équivaut à 1/2 citron !  Une teneur en fruit à 99,96% !  Merci à Sicilia.   
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